Albor

Borrar tu cuenta de Albor

Puedes borrar tu cuenta de Albor (la app de entrenamiento con un valle que despierta) y todos tus datos cuando quieras.

Desde la app (al momento)

  1. Abre Albor y entra con tu cuenta.
  2. Ve a Ajustes → Cuenta → Borrar cuenta y confírmalo.
  3. Se borra todo al momento y no se puede deshacer.

Sin la app

Escribe a [email protected] desde el correo con el que entras en Albor, con el asunto "Borrar mi cuenta". La borramos en un plazo de 30 días como mucho (normalmente, en uno o dos) y te contestamos cuando esté hecho.

Qué se borra

Todo: tu cuenta y tu perfil (nombre, foto y biografía), tu camino y tus datos de salud, tus entrenos con sus fotos y rutas, tus medidas y fotos de progreso, tu aldea, tus medallas y logros, tus regalos, tu sitio en la tribu, tus comentarios, tus estadísticas de uso y tus notificaciones.

Qué se queda y cuánto